***

Не хочется ни роз, ни хризантем,
Ни лилий белых, ни тюльпанов,
А тоненькую веточку одну
Мимозы желтой с ароматом пряным.
Тихонько аромат ее вдохну –
Нахлынут нежные воспоминанья.
Теперь встречаю новую весну
С любовью и надеждой на признанье.


Рецензии