В отраженьях бытия

          Лёнечке Аронзону

В отраженьях бытия
Чьи-то тени заплутали.
Жизнь у Господа - своя,
Чтобы мы не предавали.

Остаётся темнота
До последнего причастья.
Нам дарует красота
Все возможности для счастья.

14 ноября 2023г.


Рецензии