Слабость

Каждый тихий звук полосует изнутри
Натянутая беспечность в голосе…
Спокойно, считай: один, два, три…
Все хорошо - разум холоден

Теплота осторожного мягкого касания…
Выпусти задержавшийся в сдавленной тревоге и сомнении вдох.
Опущенный взгляд, как побег от обнаженной настойчивости
Изгиб бедра, по телу ток…

И уже не смотришь на результат своих действий, пряча довольную улыбку,
Ты его знаешь.
Отражаясь в зеркале трепетно смотрящих глаз напротив,
Зачем-то отступаешь
 
И только сердце бешено колотится
Снова: один, два… разности куб
Эта игра дорого обходится
Слова немо рвутся с уткнувшихся в чужой висок губ.


Рецензии