***

Припади душа моя к Божьей Матери,
Помолися той, не спеши,
И  раскайся в своих пригрешениях
Скорой помощи попроси.
И услышит она, и помилует,
И у сына попросит за всех.
И Бог – сын не откажет матери,
Он с души моей снимет грех.
Ну, а впредь постараюсь не злобствовать,
Не завидовать, не ревновать,
Не злословить, мшелоимствовать,
Бога радовать и прославлять.


Рецензии