Вектор чистоты

Хочу я вектор чистоты поднять на самый верхи.
Увидеть с высоты небес какой в душе есть Божий вес.
Насколько чистота нужна
и чем для всех она важна.
И тут ответ,
Из сердца стук
Вибрации и новый звук .
И в сердце тоже чистота
 и вверх и вниз идёт шкала .
Когда вверху ,ты в небесах
И видишь все на облаках .
Ты смотришь вниз , понятно всё,
Где есть добро ,
а где есть зло.
И наверху тебе светло
и на душе тёплым тёпло.
Здесь лёгкость ценится,добро.
И это главное звено.
А если по шкале ты вниз ,
летишь и чувствуешь карниз .
То понимаешь ,что застрял
 и выход есть в земной портал.
И можно долго так лететь ,
Но хочется всё ж вверх взлететь.
На всё с любовью посмотреть.
И наверху найти свой дом и написать свой личный том .
В котором прописать закон ,
Душе приятен будет он .
Душе нужна лишь теплота и свет ,свобода чистота.
Вибрации ты поднимай ,
И на земле найдёшь свой рай .


Рецензии