А он исчез...

А он не чувствовал, а знал,
Любовь заблудится в страстях,
В измены сердце окунал,
Купался в слухах, новостях,

Но наказали по заслугам,
Теперь как тень за ним она,
Относится к души недугам,
И боль и спутница одна,

О, одиночество жена,
Брак без согласия сторон,
Его вина её вина,
И делят вместе срок как трон,

Он не забудет те мгновения,
И дом любимой, и этаж,
Как вслух читал стихотворения,
Судьба играла им кураж,

Там ждут иного может быть,
И там история другая,
Там продолжает счастье его жить,
А он исчез, себя ругая!!!   

16.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии