Кровь ругается матом

          Лёнечке Губанову

Кровь ругается матом.
Стерегущий не спит.
Побратавшись с разладом,
Очень трудно творить.

И, закон не приемля,
Вспоминаешь впотьмах,
Что потеряны земли,
Где господствует страх.

14 ноября 2023г.


Рецензии