Хлеб ночного бреда

          Лёнечке Губанову

Хлеб ночного бреда.
Юная тетрадь.
Если мало света, -
Надобно сиять.

Если места мало, -
Надо вырастать.
Тело пострадало,
Чтоб благословлять.

14 ноября 2023г.


Рецензии