Семь минут до смерти

Семь минут до смерти.
Время орки сверьте
с веком славных Фермопил -
час расплаты наступил.

Семь минут до казни.
Скоро жизнь угаснет.
Как когда-то под Рязанью,
наступил час наказанья.

Семь минут до пытки -
есть за что в избытке:
авиа за все налёты
наступил сводить час счёты.

Семь минут до муки.
Так вам надо, суки.
Никогда не быть нам вместе,
наступило время мести.


Рецензии