Я живу на рельсах четвёртый день

          Лёнечке Губанову

Я живу на рельсах четвёртый день.
Я пою на тризне кривых зеркал.
Свет желает мрака. Я вижу тень,
Отдаю, что любо, тому, кто крал.

Этот плод небесный не откусить.
Этот мир стыдливый не покорить.
Каплю свежей крови не отдалить
От того, кто знает, что будет жить.

14 ноября 2023г.


Рецензии