Святая Русь

Святая Русь,
Объятия Бога,
Со мной в любви,
Где жизнь течёт всегда.

Себя я вижу
Рядом с Богом.
Здесь жизнь моя
Наполнена, жива.

Богатство, что внутри,
И речет воцерквленный.
Я благодарна,
Что люблю тебя!

       16 ноября 2023


Рецензии