Вот тумана знак нагружен

Вот тумана знак нагружен,
Церкви фон, небесный знак –
Измороси белый нужен,
Чистый и волшебный как;

Да тумана речка светла,
За веслом монах сидит –
Правит он от брега смело,
Где без духа всё дрожит…

Идиллический, мохнатый
Сей графический союз –
Он ещё немного святый,
Тишины душевной туз –

Полон робкого движенья
И молитвы высота –
Лишь зависит от томленья,
Раз потребна красота!

11.2023


Рецензии