А любят ни за что

Не любят женщину: за юность,
За зрелость, и за внутренне «Я».
Невзрачную, хоть прок в ней, мудрость.
Влюбляющую красотой в себя.
А ценят в женщинах любимых:
Хозяйку, страсть, и верность до конца.
И любят просто, ни за что - желанных,
Собою покоряющих сердца.


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   18.11.2023 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Дарья Самсоненко   18.11.2023 18:58   Заявить о нарушении