Сижу, жду принца

Сижу, жду Принца
Где ты, Милый друг?!
Моя тоска слетает с Уст
Мои Виденья и Капризы,
Мечты из ярких светлых Грез,
Как Луч Надежды очевидный
Пронзил копьем сердечный Мост.

Поговори со мной о Вечном,
О мироздании, о Луне.
О чем то очень Бесконечном
А может просто о Судьбе.

Поговори со мной о Тайном,
О тех Мирах, что в Вышине.
Быть может ты совсем Случайно
Поведаешь Секреты мне.

Сижу, жду Принца
Где ты, Милый друг?
Прошло уж боле Пять минут
Печаль рассеялась сквозь Дали,
Тоска развеялась в печали.
Зачем мне принц ведь я Сама
Сильна как Небо и Земля.

9 ноября 2023


Рецензии