***

От осознанья бытия
Не стало легче мне совсем
Надежды робкие тая,
Как прежде сплю, и пью и ем.

Среди отрядов сонных мух
Слегка в пространстве шевелясь
Я жду финал один из двух
Социализм иль мрак и грязь.


Рецензии