Крадники

Как крадники Лепить
Так многие Горазды,
А как свою Судьбу Творить
Так Не способны даже.
Свое Создать, своим Владеть,
Свой Крест Нести не рады.
Зато Украсть, Стянуть с других
На многое Отважны.
На Высший Суд таких Воров!
Чтоб не повадно Даже.
Наказ Простой:
Живи Своим, Не лезь к Другим.
За Стяги спрашивают Дважды!

6 октября 2023


Рецензии