Снежная ночь

(tanka)

Вот и морозы…
От снега хрустит бамбук,
Пугая, как выстрел!
Укуталась в плед – одна,
Без милого друга.
___________________________

Иллюстрация – из альбома
старинной японской гравюры


Рецензии