Снеговик

Снеговик принес письмо,
А кому? И для кого?
Снеговик: - Меня вы ждали?
Дед Морозу вы писали?

Я для вас принес ответ,
И подарок, и конверт!
Получите, распишитесь
И подарком поделитесь

С мамой, бабушкой, сестрой,
Мне ж пора идти домой!
- Как? И чаю не попьете?
В следующем году придете?

-Нет, от чая я растаю,
И уже я убегаю.
Вы письмо пишите деду,
В следующем году приеду!

По рисунку Белоножкина Вячеслава, 10 лет, г Мценск


Рецензии