Благодарность прошлому

Спасибо за то, что ты был в моей жизни.
Спасибо за то, что дал почувствовать себя любимой.
Прости, но 10 лет назад я была глупой и невыносимой.
Сейчас мы оба живём счастливыми жизнями и прошлое осталось в прошлом.
Но я хочу попросить прощение искренне
За то, что растоптала твою гордость;
За то, что сердце ранила когда-то;
За все свои ужасные слова...
Мне понадобилось больше одного года,
Чтоб осознать как я неправильно жила:
Гналась за журавлями в небе,
Но а синицу не уберегла...
Благодаря тебе я осознала многое,
И, встретив своё счастье, мимо не прошла.

Для Дмитрия С.


Рецензии
Спасибо за красоту слова!

Мешек Могила   25.11.2023 00:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Елена Букатко   28.11.2023 21:29   Заявить о нарушении