Мечты, мечты

Солнце выбралось из плена
Серых туч, туман исчез.
Вот бы, снега по колено,
Да пойти на лыжах в лес.
Обстановка там другая,
Нервы некому мотать,
И она располагает
Отдохнуть и помечтать.
Только, не реально это!
Что иллюзии манить?
И ноябрь, знать, бабье лето
Тоже хочет учинить.
Подразнил снежком, проказник,
Подморозил чей-то нос,
А потом устроил праздник:
Исключив на нет мороз.
Кто командует на свете?
Видно, точно – женский пол.
Отказать им в бабьем лете
И ноябрь сил не нашёл.


Рецензии
Замечательно!
Легко и с удовольствием читается!
Спасибо, Владимир Николаевич!
Порадовали в очередной раз!

Екатерина Сидорова1   24.11.2023 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина Александровна! Для того и пишу, чтобы кого-то радовать.
С уважением!

Владимир Фомин 3   26.11.2023 06:19   Заявить о нарушении