Дух Жизни в Истины Моментах

Как важно жить не осуждая,
не злобясь, не кривя душой,
молитвой сердце ограждая
от скверны малой и большой,
внимая мудрости народа,
возвысив дух над суетой,
в согласье с матерью-природой
и волей Божией святой.

"Как важно жить не осуждая..."

Александра Немтина
http://stihi.ru/2023/11/15/3434
***

Дух Жизни в Истины Моментах

Воздел ответ на все вопросы
Дух Конституции Живой,
Спасает мир от зла заносов
Курс миротворчеством благой

Дух Конституции России
Моментов Истин образец,
Завет Священный от Мессии,
Свободы Совести Венец.

Цель Конституции пиндосов,
Моментом лжи зияет в ад,
Сравненьем ясно без вопросов,
Неонацизмом кто рогат.

На месте Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Довольны мрака упыри.

Безбожная поправка скверность,
Ввергает радикально в ад,
Не осуждая жить примерность
Погрязла в лживости засад.

Абортом Совести Свободы
Штампует детство педобраз,
Неонацистские уроды,
Зло инфернальности зараз.

Ввергают детство радикально
В тлетворно-гибельный тупик,
Так разгоняют аномально
Кровавой бойни маховик.

Свят Жизни стержень миротворный,
Свергает лжи моментов пасть,
Закономерность благотворна,
От Бога Просвещенья власть.

Важна Защита Древа Жизни,
От лжи моментов грызунов,
Труд Миротворный для Отчизны
Спасает Жизнь от зла оков.

Моментов лжи зло криминально,
Преступен с ними комформизм,
А Бога приплетать нахально
Неонацистский экстремизм.

Не видеть лжи моменты пошло,
Кастратов совести порок,
Примеров масса жутких в прошлом,
Давно уж пройденный урок.

Дух Жизни в Истины Моментах,
Без них достойной Жизни нет,
Лишь в абсолютных аргументах,
Свободомыслия рассвет.

Моментов Истин нормативость
Для граждан истинных алтарь,
Лишь в них возможна прогрессивость,
Врастанье в Абсолюта даль.

Моментов Истины потоком
Пробит зловещий саркофаг,
Живущий абсолютным проком,
Постиг законность высших благ.

Труд миротворческий отраден
Прогрессом Жизни в Абсолют,
Закономентостью обряден,
Достойной Жизни Славный Труд.

В Союзе с Богом миротворность,
Моментов Истины поток,
Растёт разумность благородно
И в этом Жизни высший прок.

16.11.2023


Рецензии