Стервоз

Бюрократизм и волокита
И не возможно однократно,
Вновь перед носом дверь закрыта,
Всегда не так и неприятно.

И принимают нас неверно,
Ни как людей, а как работу,
Ведут себя так грубо, нервно,
И ни намёка на заботу.

Но всё же забывать не надо,
Над каждым есть начальство выше
И очень уж не будет радо,
Людские жалобы услышать.

Желающих на ваше место,
Полно там за дверным откосом,
Так что задуматься уместно
И перестать болеть стервозом!


Рецензии