Ответы поэтам 460

Рецензия на «Жакаранда» (Любовь Улуру)

Жакаранда прекрасное растение,
Нельзя его красой не восхититься,
И сразу прилетает вдохновение,
Восторга чувства льются на страницу.
16.11.23


Рецензия на «На окраине города нашего-вашего...» (Людмила Финько)

Опять у Вас давненько не была,
Сегодня забежала в гости снова.
Узнать, как настроенье, как дела?
И написать Вам отклик добрым словом.



Рецензия на «Лето ускользнуло» (Людмила Галкина 2)

Наше лето давно улетело,
От него не осталось следа.
Осень грустные песни запела,
Ветер, дождь, темнота, холода.



Рецензия на «Я долго не могла очнуться...» (Натали Мишарина)

Не будем торопиться, не настало,
То время, когда надо нам уйти,
Событий разных, дел еще немало
Незавершенных ждет нас на пути.
06.11.23


Рецензия на «Почему не пишу я стихи на заказ?» (Людмила Финько)

Нет не пишу я стихи на заказ?
И вовсе нет желающих таких,
Чтобы стихи мне заказать хоть раз
Потом еще за это заплатить.

Валентина Шеломова


Ответ: Людмила Финько

ПризнАюсь откровенно Вам: – мне тоже
никто заявку на стихи и не давал!
А если бы случайно дал,
мой имидж стихотворца – сильно б пострадал!


Рецензии
Замечательные отклики, Валюша!
Светлые, рассудительные, образные!
Молодчинка!

Желаю творческого подъёма, успехов в творчестве!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   17.11.2023 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   18.11.2023 21:38   Заявить о нарушении