Встреча

Так долго не встречались мы друзья,
Неведом был нам страх небытия,
Мы думали, что каждый миг в пути,
Это неведомая в жизни пыль.
Но, оказалось, в жизни все не так.
Твой каждый шаг,
      Отмечен был в Мирах.
И отражением в судьбе всплывал.
Сейчас сидишь и опускаешь взор,
Слеза стекает под Луной
И мучает тебя один вопрос,
Зачем молвою убивают люд?

Как много в Мире лишних слов!
Как много лжи, упрёков - хвастовства!
И нам неведомо куда ведет сей путь,
И только закрывая очи,
Как в последний раз,
Ты понимаешь  смысл,
Всего, что было в нас.
В тебе, во мне, во многих наших снах,
Тебе открылись двери, окна. Гул!
И в миг пришло принятие сего,
Что каждый миг ,
Он был открыт для нас,
Для счастья, ласки и любви,
А мы гонялись за….
И пусть открыта будет сея строка
И каждый вывод сделает свой сам.
А очи закрываются в тиши,
И потому оставим их одних…

          16.11.2023 г.


Рецензии