Спасибо тебе большое Господь Бог!

Сходил сегодня в церковь я,
И поставил свечь святую!
Ведь, жизнь моя...
Именно он, превратил её в цветную!
Потому и скажу я, вот так:
«Благодарствую, Господь Бог,
Что помог ты одолеть весь мой мрак,
И мой характер не «Засох!»,
И свою волю я взял в кулак!!

16 ноября 2023 21:06 Грищук Максим


Рецензии