Кофе

Я встану как-то утром, ну а кофе ...
Мне приготовлен, в общем, не тобой.
Быть может я сама себе,
А может его захочет мне сварить другой.
Уютно утро с маршмеллоу и пенкой,
А за окном кружит пушистый снег,
И греет мне замерзшие коленки любимый кот,
И не с тобой рассвет.
Открою окна - свежий ветерок запустит в мою комнату снежинок..
А за окном снегами замело и твой уход и след твоих ботинок.
Ну что ж, прощай, хоть не люблю прощальных слов,
По льду ступаю  хрупкому зимой,
От ветра берегу букет цветов,
Который мне подарен не тобой.

16.11.2023


Рецензии