***

Есть женщины спокойные и нежные,
Есть веселые и безмятежные,
Деловые есть и надменные,
Есть нахальные и лицемерные.
Добрые есть и милые,
Коварные есть и лживые,
Робкие, тихие – разные,
Быстрые, шустрые, отвязные.
Моралистки есть, есть разлучницы,
Трудоголики есть, есть везучие.
Есть красотки, порой кичливые,
Всякие есть, а есть просто - счастливые.
И пусть будет их великое множество,
И пусть счастье их множится, множится, множится.


Рецензии