Виноградно - земляное

Заливается беспечно
И щебечет птичье вече.
Безусловно бесконечна
Гладь небесного холста.

Много радости и света
Не случайна наша встреча.
Соловьи тревожат где-то
Все как будто не спроста.

А дыхание у ветра
Виноградно-земляное.
И магнолий жёлтых ветви,
Тает в сумраке звезда.

Этот тихий летний вечер.
Ты со мною, я с тобою.
Звезды, море, пальмы, ветер
Будут в памяти всегда.

И твое дыхание рядом
Упоительно - родное.
Обнимаешь нежным взглядом,
Забывая про года.


Рецензии