***

Я слышу твоё молчание,
Я слышу твою тишину.
Знакомые в них очертания
Летают как будто в плену,

Но плен тот какой-то радостный,
И даже заманчиво так
Летать в ощущении сладости
И не выражать ту никак.


Рецензии