жизнь жо смешного коротка

пора, наверно, рисковать.
а то идем так аккуратно.
суметь бы что-нибудь понять,
хотя все жутко непонятно.
исколесить страну пешком,
внезапно для себя влюбиться,
и не загадывать о том,
что может в будущем случиться.
без тормозов нестись вперед,
болтать поменьше, слушать чаще.
на перекрестке всех дорог
любить, как минимум, без фальши.
и глупости творить всегда,
пусть дорого за то заплатим..

жизнь до смешного коротка,
а мы ее бездарно тратим.


Рецензии
Здравствуйте. Сначала не поняла названия. Описались в названии. Жизнь до смешного...
Творческих радостей.

Надежда Михайловна Воробьёва   10.12.2023 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.