В поиске

Как тяжело быть человеком.
Как трудно истину постичь.
Стремленья рвутся громким эхом,
Чтоб идеальности достичь.

Как интересно в этом мире.
Схватиться хочется за всё.
Достичь вершины, словно в тире
В мишени выбить сто очков.

Но жизнь людская краткосрочна.
Найти себя - удачи миг.
Советов слушая неточных
Мы вновь сбиваемся с пути.


Рецензии