По Блоку А. А

За окном ночная мгла,
Метут по улицам снега.
Все те же фонари, аптека,
Глядят тускло с того века,
Бессмысленно на человека.
Ведь он все та же Божья тварь,
Не изменяется, как встарь,
Живёт до своего исхода,
Уж такова его природа.
Умрет, потом начнет сначала,
Как бы банально правда не звучала.
Аптеки одинокие в ночи,
На них мерцают тускло фонари.
Полны каналы ледяной ряби,
Снега метут, и не видать ни зги...
Наступит ли когда нибудь просвет?
На сей вопрос один ответ,
"Все будет так. Исхода нет"-
Навечно написал слова поэт.


Рецензии