Стала остывать

К стихире нынче стала остывать,
И у компа не хочется торчать,
Стихи что-то не пишутся совсем,
Лишь только отклики послала всем.

Стихов писала раньше в день по пять,
А нынче что-то не выходит так.
Все больше я у телека сижу,
Нет вдохновенья, вот и не пишу.

Как видно, исписалась за семь лет,
Похоже я совсем плохой поэт,
Не льется в сточки вдохновенья свет,
И рифмовать желанья вовсе нет.

Но все еще изменится, быть может,
Найдутся темы и сюжеты тоже,
И Муза прилетит и вдохновенье
Вновь сложит яркое стихотворенье.


Рецензии
Так случается, Валентина! Доброе утро. Все равно придете снова и снова... С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   17.11.2023 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   18.11.2023 17:03   Заявить о нарушении