Петров и Ревизор

Петров придумал Ревизора.
Пятидесятые года.(1952)
А Городничий ловит вора???
Такие были города.

Юнец (И.А.Хлестаков)повсюду блещет шелком.
Белье столичное на нем.
Почмейстер гол.
И смотрит Волком.

Вино ОПЯТЬ течет Ручьем.
Ручьем!!!

Поесть досыта Мечта Ваша?
(Слуга Грибов)
Готова у Хозяйки каша.

Петров придумал Ревизора (Малый Театр Владимир Петров).
Гоголь смеется вдалеке.

А мы гуляем по реке.
Спокойствие для
Разговора.
Песни поём
Под сенью бора.

Пояснение.

Ревизор (1952)
0+

Буду смотреть

7.9Рейтинг Кинопоиска 7.9
3 517 оценок
Оценить фильм
2 рецензии
О фильме
Год производства
1952
Страна
СССР
Жанр
комедия
слова
Слоган

Режиссер
Владимир Петров
Сценарий
Владимир Петров, Николай Гоголь
Директор фильма
Осман Караев
Оператор
Юрий Екельчик
Композитор
Николай Тимофеев
Художник
Владимир Каплуновский
Премьера в мире
1 декабря 1952, ...
Релиз на DVD
6 октября 2005, «Союз-Видео»
Возраст
0+
Время
132 мин. / 02:12


Рецензии
Какой Петров?
Какова Ревизора?
С уважением

Анатолий Викулин   17.11.2023 11:02     Заявить о нарушении
Постановка в Малом Театре спектакля Ревизор Петровым (1952г.)мне нравится.
Там много именитых Актеров участвует.
Хотя и - Ревизор Николая Васильевича Гоголя - Живее всех живых.

С уважением!!!

Юрий Кутенин   17.11.2023 13:57   Заявить о нарушении