Хлоп, хлоп, топ, топ

Припев:
Хлоп, хлоп, топ, топ,
Залетаем в самый топ.
Здесь я и ты,
Исполняются мечты.

Хлоп, хлоп, топ, топ –
Залетаем в самый топ.
Мы всем слышны.
Потому что в тренде мы.

1.
Может, это вирусный трек?
Может, попадём прямо в рек?
Может, да, а может, и нет. (Нет?)

Может, песня станет хитом.
Если не сейчас, то потом.
И поэтому мы поём.
Вдвоём? Вдесятером?

Пусть услышит нас весь район.

Припев.


Рецензии