Там, где любовь

Жизнь - чёрно-белое кино
Сквозь призму ретро-объектива,
Картине красочность придать
Увы, не каждому по силам.
;
Там, где в тебе живёт творец,
Вооон там, за той огромной дверцей,
Стоит невиданный ларец,
В ларце есть ключик прямо к сердцу.
;
Томится там в глуби любовь
Загубленная в раннем детстве,
Согрей её в своих ладонях,
Взрасти её, держа под сердцем.
;
Рассеет свет любови туман,
Исчезнут зависть и сомненья,
И растопив самообман,
Ты выйдешь смело из забвения.
;
Тогда и ярким станет день,
Принц заключит тебя в объятья.
Ну а пока ты просто тень,
Даже в красивом новом платье!


Рецензии