Первый снег

Прячет носик кошка,
Холодно с утра.
Выгляну в окошко
И кричу: "Ура!"

Первые снежинки
С неба к нам летят.
Белые пушинки
Радуют ребят.

Это значит скоро,
Скоро Новый Год
И придёт в наш город
Ёлок хоровод.

Дед Мороз подарки
Положил в мешок.
Лыжи и ледянки
Доставай дружок!
 
Поздравляю с этим:
В Пермь пришла зима.
С папой снова слепим
Мы снеговика.

16.11.2023
Моему сыну посвящается.


Рецензии