Мы путь прошли минуя все невзгоды

Когда моя душа расстанется с твоей,
И  с  тобою  рядом она уже не будет.
Ты  обо  мне  на  земле  не  забывай,
Тебя моя душа, Там тоже не забудет.

Не нужны мне без тебя красОты рая,
И вся  Вселенная мне тоже не нужна.
Где б не был я,на Том иль этом свете,
В   моём    сердце , будешь  ты  одна.

Мы жизни путь прошли  минуя  все невзгоды,
Любовь и верность с тобой сумели сохранить.
Без  этих  чувств  не  будет  в  жизни  счастья,
Не  смогут  души  близкие  без этого прожить. 


Рецензии
Замечательные строки

Адриана Миа   29.11.2023 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Желаю Вам счастья
и большой любви.С уважением
Виктор.

Виктор Кужелев   29.11.2023 20:50   Заявить о нарушении