Обгорание души...

Сияя взглядами так ярко
Блеск душ изысканно горит
Восторгом многих грея жарко,
Над бренным бытием парит,
В нас вызывая восхищение
И зависть добрую, в тот миг
Скрывает в блеске воплощение
Того, что это... боли крик ...
Устав бороться с безысходностью
За неподдельную мечту
Себя скрывает превосходностью,
И верит - даже не прочтут....
Боль сильная в душе возвышенной,
Выдерживать способной всё,
Хоть много раз уже превышена
И ничего уж не спасёт,
Утихнет... Но с надеждой искренней,
Блеснет чуть ярче чем всегда
В манере приторно изысканной,
Чтоб не воскреснуть никогда....


Рецензии