Приближение

Лунный
Серп.
Приближение.
Шум птичьих
Голосов.
Зимний абрис
Деревьев в парке.
Стая
Афганских
Скворцов
Падает с неба,
Одевая ветви
В силуэты
Птиц.
Где-то на краю
Земли,
Кричащие
Снежные
Гуси
Преодолевают
Встречный
Ледяной ветер.


Рецензии