Хотел держать твои ладони

Мечты лелеял с давних пор,
Моя прекрасная соседка.
Вели обычный разговор,
Наедине бывали редко.

Любовь со школы не всерьёз,
За дружбу всё воспринималось.
А ты влюбилась и до слёз,
Моёго друга всё касалось.

Он был повеса, соблазнял,
Девчонок не было отбоя.
Тебя конечно целовал,
А я страдал, не знал покоя.

Хотел держать твои ладони,
В своих мозолистых, больших.
А ты позволишь, не прогонишь,
И будет вечер на двоих.

Я расцелую росчерк линий,
Потом до плеч и губ дойду.
И всё запретное отныне,
В открытом теле на виду.

Восторг! О, женщина прекрасна!
И отвести не смел бы взор,
На простынях любить атласных,
Я всё мечтаю до сих пор.


Рецензии