Стихами грезят тающие звёзды...

Стихами грезят тающие звёзды —
в пленительный
волшебный фимиам
укутывая тлеющие вёсны,
Душа,
благоговея, строит храм...

Стихами снов
Мечта вздымает своды —
полёты-озаренья-купола,
где созерцанья
дремлющие воды
колышет
одинокая луна...

Стихами гаснут отголоски света...
Стихами день окутывает
мгла...
Сердец
Неумолкающая Лета
Стихами грёз и музыки
Полна...

Стихами грезят тлеющие вёсны —
Вселенная Души
возводит храм,
переплавляя тающие звёзды
в пленительный
волшебный фимиам...

***


Рецензии