в каждом дыхании

Я с тобой в каждом дыхании,
Покоряй вершины свои!
Подтолкну тебя на расстоянии,
Не оглядывайся! Упои
Все желания духа вечного!
Овладей лучшей силой своей!
Пусть ветра, что казались встречными,
Будут только опорой твоей!


Рецензии