***

Ты не грусти,
Если вдруг жизнь задумала с тобой партейку в шашки.
Сейчас, по жребию, ей время
Черными играть.
И если эта партия
Вдруг станет для тебя провальной,
Ты не грусти.
Свое еще успеешь отыграть!

Любые трудности
Нас делают сильнее.
Ведь впереди еще и не такие виражи.
С годами мы становимся мудрее,
И этой мудрости учила наша жизнь...


Рецензии