Разреши не бояться боли

Я стесняюсь своих реалий.
Успокой мой истерик зной.
Отступи от тупой морали.
Я иду только за тобой.

Разреши не бояться боли,
Причинять мне её не смей.
Нужно много нам больше воли.
Для меня её не жалей.

Не скрывай же хорошей правды.
Без неё нет и жизни мне.
Мы же вечно друг другу рады.
Не оставь меня в стороне…

Июль, 2018 г.


Рецензии