***

Стоит березка во дворе
Вся золотая-золотая,
А первый снег уж полетел,
Березке косы заплетая.
Стоит березка во дворе
В подарке снежном – платье белом.
И улыбается во сне –
Уж грезить о весне посмела.
Хоть впереди еще снега,
Метели, холода и стужа,
А ей так хочется тепла,
Да и наряд ей новый нужен.


Рецензии