2М0И2Р2

Хотите изменить мир?
Начните подкармливать крыс.
Со временем они вырастут в генералов и политиков
И пустят на мясо всех своих критиков,
А вместе с ними и верх и низ.

Хотите изменить мир?
Начните кормить свиней.
Со временем они вырастут в банкиров и олигархов,
А если переусердствовать, то и в монархов,
Канцлеров, герцогов, королей.

Хотите изменить мир?
Начните любить червей.
Со временем они станут государственными чиновниками
И сделают вас без вины виновниками,
Пока не спишут вас в мир теней.

Хотите изменить мир?
Начните искать себя,
Слушая проповеди просвещенных гуру
Пока не поймёте, что поверили сдуру
В кучу бессовестного вранья.

Хотите изменить мир?
Пожертвуйте всем, что есть,
Что удалось сберечь от свиней и червей,
Слушая проповеди лицемеров крыс,
Что и в душу вашу хотят залезть.

Хотели изменить мир?
Не стоило подкармливать крыс,
Кормить свиней и разводить червей.


Рецензии