Ослик понурый

На травке зелёной - ослик понурый –
Чудо земное, средь юной зимы!
Белёсое небо, день очень хмурый,
А ветки без листьев – клубок бахромы.
Нет солнца и снега на всём белом свете,
И я нынче, как мой понурый собрат,
Но верю Тебе, как счастливой примете, -
Всё будет стозимно, и я очень рад!


Рецензии