Короткий пересказ новогоднего утренника

Ах, Ягинишна душа,
Детей на праздник позвала,
В паровоз метёлку - раз,
И помчались колдовать.

Сразу Зимушка пришла,
Всем снежки раздала
Поиграли с ними мы.
Спели песню. Хороши.

Тут пираты прибежали,
Всем загадки - отгадали.
С Зимушкой в да-нет сыграли.
Да у ёлки поплясали.

Эх, чуть не подвёл пират.
Он письмо Весне проспал.
Ветерок помог, Весна
К ним на праздник всё ж пришла.

Буги- вуги, танцевали,
В слово доскажи играли.
И с ребятами Весна
В хоровод кружить пошла.

Тут и Лето подоспело,
Со стихами, так умело
Дети всё ей порешали,
В танец танцевать позвали.

Да спасли лесных зверят,
Они к мамочкам хотят.
Сразу после хоровода
Осень выкрала негода.

Обменяли на кота.
Вот и поры в сборе, да.
Тут и Дед Мороз поспел,
В пляску, песенки запел.

Рассказали все стишки
Получили из мешка
Такие долгожданные
Подарочки, да славные.

Все напелись, наплясались,
Очень звонко насмеялись.
Попрощались наконец -
Тут и празднику конец.


Рецензии