Стихотворение из романа Художник

Сомневаюсь,
что чья-то
память (о ком-то)…
сможет дать больше,
чем  ощущения кого-то
Быть рядом:
здесь и сейчас!-
Неравное по силе ,
мощи.
Прикосновение тел
и обмен эмоцией
куда сильнее
каких-то
иллюзорных вспышек
трепетного
предвкушаемого
экстаза.
Да, пожалуй ,
мне не дано это знать.
Посмеёмся , сквозь слёзы.
Ведь каждую ночь
мне только и снится,
как к тебе прикасаться,
и тебя обнимать…


Рецензии